无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

章勤赴扶贫联系点走访慰问帮扶户

作者: 来源: 被阅读 1096 次

  94日下午,国家统计局安徽调查总队副总队长章勤到栗树村开展入户走访工作,并看望了总队驻村工作队。

 

  章勤认真听取了村负责人和驻村工作队就村级集体产业和贫困户产业发展情况的汇报后,与村干部座谈了农村产业发展和扶贫攻坚工作,他强调,现代农业产业发展要根据村情,因地制宜,找准路子,以点带面,推动和扩大村里产业发展进程和规模。

 

    随后,章勤副总队长深入到联系帮扶的程玉江和韩秀财家中进行看望慰问,详细了解两家目前生产生活情况以及享受扶贫政策情况,鼓励他们要增强信心,依靠国家政策发展生产,勤俭持家,早日脱贫致富。

 

  总队办公室副主任牛建军、驻村工作队和村负责人陪同走访调研。


打印】【关闭
您是本站第 18031756 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-62287070,62287079  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号