无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

作者:机关党委 来源: 被阅读 1773 次

63,安徽总队党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,传达学习了中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和人民日报评论员文章。总队党组书记、总队长刘文峰主持会议并讲话,总队党组成员参加会议,办公室、监察室、机关党委主要负责人列席会议。

刘文峰指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。全系统各级党组织要提高政治站位,加强学习宣传教育,引导广大党员准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真落实好党中央、国家统计局党组和总队党组的决策部署和具体安排。

刘文峰强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针。全系统广大党员干部要认真学习领会,做到知行合一,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握主题教育的根本任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,认真开展本次主题教育。

刘文峰要求,总队党组、党组中心组、机关各处室、各党支部要认真学习贯彻中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,根据主题教育的目标任务、工作安排和具体要求,结合总队工作实际,扎实开展安徽调查队系统“不忘初心、牢记使命”主题教育。总队党组要成立主题教育领导小组及其办公室,制定主题教育实施方案,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程,加强督促指导,强化宣传引导,坚决防止形式主义,力求主题教育取得实效。

 


打印】【关闭
您是本站第 25971176 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号