无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队召开“严强转”专项行动推进会

作者: 来源: 被阅读 1826 次

722日,国家统计局安徽调查总队再次召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,全面梳理整改落实情况。党组成员、副总队长章勤主持会议,总队“严强转”集中整治专项行动领导小组各成员部门主要负责人参加会议。

会议认真对照总队印发的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动问题清单、任务清单和责任清单》,逐条梳理整改措施完成情况,明确下一步持续整改的工作重点和具体任务,推动专项行动落实落细。

章勤就持续推进专项行动提出要求。他强调,领导小组各成员部门要加强协同配合,在巩固已有整改成效的基础上,紧盯制度落实,细化务实举措,确保全部问题整改到位。要改进完善总队下基层调研机制,防止因调研、检查安排不合理而导致基层调查队负担过重;要结合OA平台应用进一步创新方法,提高各处室统筹协调工作的水平;要针对仍然存在的形式主义官僚主义突出问题,尽快制定具体措施,在全系统进一步形成正确工作导向。

自今年2月份以来,安徽调查总队扎实开展“严强转”集中整治专项行动,在总队党组有力领导下,进一步提高政治站位,强化问题导向,坚持将集中整治形式主义官僚主义问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,扎实推进有关问题整改,在全系统形成了求真务实、风清气正的良好氛围。


打印】【关闭
您是本站第 26577913 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号