无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

安徽总队从严从实开展保密教育

作者: 来源: 被阅读 4702 次

为进一步增强总队干部职工的保密意识,提升保密工作水平,730日,安徽总队召开了保密教育会议。总队党组成员、副总队长、总队保密委副主任章勤出席会议并讲话。

会议学习了中央保密委、省委保密委有关文件精神和最新保密规章,传达了中办和省委保密委有关保密违纪违法案件通报,介绍了总队2018年度保密工作开展情况和2019年度保密工作要点,组织签订了《保密承诺书》。章勤就如何做好总队保密工作提出了四点要求。

一是提高站位,进一步深化对保密工作的认识。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导好保密工作开展,深刻把握保密工作的政治属性,牢固树立政治意识和风险意识,持续深化保密安全管理,确保党和国家秘密安全。

二是从严从实,进一步落实好保密工作责任制。总队保密办要落实好组织协调抓总的责任,保密工作领导小组各成员单位要落实好相关责任,干部职工要落实好各自工作岗位的保密责任,全队共同抓好保密工作重点任务的落实。

三是慎之又慎,进一步防范失泄密事件的发生。总队保密办要加强经常性保密安全教育,做到警钟长鸣;要认真开展保密安全检查,做到防微杜渐;同时要提高保密工作能力水平,做好保密安全控制,积极主动防范,做到严防死守。

四是统筹兼顾,进一步完善技防与物防措施。要坚持问题导向,认真查找不足,时刻绷紧安全之弦;秉持与时俱进理念,加快现代保密技术应用,做好国产化替代工作;强化经费保障,满足保密物防要求,促进总队保密工作扎实推进。

会议由总队办公室主任许善军主持。总队涉密人员、各处室处长和副处长共30余人参加了会议。


打印】【关闭
您是本站第 27741108 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号