无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

刘文峰一行赴栗树村开展“送清凉”帮扶活动

作者: 来源: 被阅读 1138 次

骄阳似火、烈日炎炎,87日,国家统计局安徽调查总队党组书记、总队长刘文峰,总队二级巡视员周胜林一行冒着酷暑来到六安市裕安区栗树村召开脱贫攻坚专题座谈会,走访慰问贫困户,并为在高温天气下奋斗在一线的扶贫干部带来防暑降温的生活用品。六安市委组织部副部长王永峰,裕安区委常委、副区长杨鹏飞,罗集乡和栗树村主要领导及驻村工作队参加座谈。

刘文峰一行听取了罗集乡主要领导、驻村第一书记、村党支部书记就当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,对栗树村高分通过国务院扶贫办抽验检查表示祝贺,对总队驻村干部扎根农村、辛勤工作给予充分肯定。座谈期间刘文峰还与王永峰副部长、杨鹏飞副区长就下一步脱贫攻坚和乡村振兴工作进行了深入交流。

会后,刘文峰一行分别深入到联系帮扶的贫困户家中看望慰问,详细了解困难群众脱贫后的生产生活情况,仔细询问当前享受的扶贫政策落实情况,鼓励他们充分利用中央扶贫政策发展生产,早日迈入小康生活。

总队财务管理处处长张尚煌、驻村扶贫工作队和村两委主要负责同志陪同走访调研。


打印】【关闭
您是本站第 27296553 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-68151065 68151067  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号 网站标识码:bm36000012  皖公网安备:34011102000363号