无标题文档
组织机构 规章制度 方法制度 法制建设 课题研究 专题集纳 信息公开 领导邮箱  
   今天是:  
 站内搜索:     

全椒调查队大力宣传统计法实施条例

作者: 来源: 被阅读 1053 次

     为进一步促进全社会关心和支持统计调查工作,全椒调查队大力宣传《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)。
     一是以领导干部为宣传关键。向全椒县有关县领导、有关部门和乡镇(街道)主要领导与分管领导寄送《条例》及有关学习宣传资料。
     二是以统计人员为宣传中心。将《条例》推送到全椒调查队内网、“调查队之家”、QQ工作群和微信,便于全队干部职工、乡镇调查员、辅助调查员学习。
     三是以统计调查对象为宣传重点。在全椒调查队召开的各调查专业工作会议、培训会议上,专题学习《条例》,并结合业务检查和专题调研等工作,宣传《条例》。
     四是以社会公众为宣传基础。通过全椒电视台滚动播放《条例》有关条款和宣传标语、气象信息平台宣传《条例》知识、在全椒县政府大门口开展现场宣传活动和在县政府办公楼主厅LED显示屏上滚动播放《条例》主要内容等形式,扩大对社会公众宣传。

打印】【关闭
您是本站第 18031799 位访客!
主办单位:国家统计局安徽调查总队  万户网络技术支持
电话:0551-62287070,62287079  邮编:230001  Email:xxyy_zd@ah.stats.cn   地址:合肥市芜湖路168号16F
皖ICP备:05005279号